かぶときゅうり添えた鶏の唐揚げ丼 レシピ・作り方

かぶときゅうり添えた鶏の唐揚げ丼
  • 約15分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぶときゅうりは千切りする。
  2. 2 冷凍鶏の唐揚げは、レンジで2分あたためる。
  3. 3 あつあつごはんをよそい、かぶときゅうりをのせマヨネーズをかけ、鶏の唐揚げをのせとんかつソースをかけて完成。

きっかけ

丼が好き

  • レシピID:1150025016
  • 公開日:2023/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • あやなおちゃん(返レポします)
    あやなおちゃん(返レポします)
    2023/11/15 18:34
    かぶときゅうり添えた鶏の唐揚げ丼
    こんばんは。つくレポ有難うございました。Lからにかぶ胡瓜添えて、美味しくできました。レシピ有難うございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る