かぶときゅうり添えた鶏の唐揚げ丼 レシピ・作り方
![かぶときゅうり添えた鶏の唐揚げ丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1454f20e3d10c2981d8fbd38873dff6dd926f5ad.88.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 かぶときゅうりは千切りする。
- 2 冷凍鶏の唐揚げは、レンジで2分あたためる。
- 3 あつあつごはんをよそい、かぶときゅうりをのせマヨネーズをかけ、鶏の唐揚げをのせとんかつソースをかけて完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/11/15 18:34こんばんは。つくレポ有難うございました。Lからにかぶ胡瓜添えて、美味しくできました。レシピ有難うございました。