卵ともやし炒め レシピ・作り方

卵ともやし炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
天使さん
天使さん
卵ともやしの相性が抜群です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵はボウル煮割り入れて白だしを入れて混ぜ合わせる
  2. 2 フライパンにごま油を入れて、もやしを2分炒める
  3. 3 卵を入れたら半熟にして中華あじを入れて混ぜ合わせたら完成

きっかけ

冷蔵庫整理

おいしくなるコツ

中華あじは食材の真ん中にかけると良いです

  • レシピID:1150024343
  • 公開日:2023/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
半熟卵もやし炒めもやし
料理名
もやしの半熟卵炒め
天使さん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • hadanoみさ
    hadanoみさ
    2023/03/10 20:36
    卵ともやし炒め
    美味しく作ることが出来ました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る