ポークと新玉ねぎ、ピーマンの餃子の皮ピザ レシピ・作り方

ポークと新玉ねぎ、ピーマンの餃子の皮ピザ
  • 約15分
コリタ
コリタ
クイックおつまみです

材料(2人分)

  • 餃子の皮 2枚
  • ポーク(ポークランチョンミート) 20g
  • 新玉ねぎ 4分の1個
  • ピーマン 2分の1個
  • ニンニクチューブ 少々
  • ケチャップ 少々
  • ピザ用チーズ 少々

作り方

  1. 1 新玉ねぎは薄切りに、ピーマンは細切りにします。ポークは食べやすく切ります
  2. 2 餃子の皮にケチャップ、ニンニクチューブを塗りピーマン、新玉ねぎ、ポークをのせます
  3. 3 ピザ用チーズをのせてオーブントースターでチーズが溶けるまで焼いたら完成です。熱々を召し上がれ

きっかけ

おつまみに作りました

  • レシピID:1150021974
  • 公開日:2021/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ餃子の皮新玉ねぎ
コリタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る