夏野菜の簡単レンジ料理(グラタン風) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
●下準備●
なすはへたを切り、縦に4等分する。
ズッキーニはへたを取り輪切りにする。
トマトは1センチ程度の輪切りにする(へたをとる) -
2
深めの耐熱容器になすとズッキーニとトマトを
分量の約1/3の量を最初に入れてミートソースの1/3量を入れる。 - 3 2を3回繰り返す。(ミルフィーユ風に)
-
4
最後にとろけるスライスチーズを二枚乗せこしょうを
振り、ラップをして600wのレンジで15分温めて完成 - 5 食べる分量を器に取り分ける
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)