冷蔵庫の残りもので簡単炒め物♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 下準備(青梗菜は良く洗って根っこ部分を切り取り5枚取り出す。ウインナーはぶつ切り、ちくわは輪切り、しいたけは輪切り、玉ねぎは皮を剥いてへたを切り、乱切りにする)
-
2
油をひいたフライパンを少し熱してから1とえのきと
ゆでえびを入れたら5分程度炒める。 -
3
2に●を入れてさっと炒めたら水溶き片栗を
回すようにすこしづつ入れてとろみをつける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜玉ねぎソーセージ・ウインナー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2021/09/15 18:20冷蔵庫にある野菜で作りました ˭̴̵̶͈ૣᴗ ˭̴̵̶͈٭
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)