電子レンジで!簡単タッパーでできる。玉子蒸しパン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
薄力粉とベーキングパウダー
砂糖をタッパーにいれ蓋をひてふってよく混ぜます。 - 2 卵と食用油、牛乳をいれよく混ぜます。
-
3
電子レンジで600Wで4分から5分加熱しあら熱がとれたら完成です。
食べやすいサイズに包丁できって食べてください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 蒸しパン
ちかねこママ
はじめまして(*^^*)2児の母です。
◎美味しく時短と節約をモットーに。
◎5分以内の節約レシピ大好き!
◎レポート大歓迎です(^○^)☆
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)