ドライカレーをリメイク!ドライカレーサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- キャベツ 2枚
- 小松菜 8分の1束
- ミニトマト 1個
- ドライカレー(昨晩の残り) 大さじ2
作り方
-
1
キャベツを千切りにします。小松菜はよく洗って茹で、一口サイズにきっておきます。
ミニトマトも半分に切り - 2 キャベツ、茹で小松菜、ドライカレー、ミニトマトをのせ完成です。ドライカレーに味がしっかりついているので野菜に味つけ不要です!
きっかけ
ドライカレーがのこって困っていたので作りました!野菜が沢山食べられて美味しかったです。
おいしくなるコツ
特にありません。簡単です。
- レシピID:1150018115
- 公開日:2020/06/11
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やつはしゆうこ@週末破天荒レシパー★スピード承認♪2021/04/14 15:29カレーをよく食べるので検索ヒット!お野菜もたくさん食べられるし、冷蔵庫整理も出来るので(笑)、めっちゃ私好みで美味しく頂けました(/ω\)また作ります♪
サラダにのせて豪華なおかずサラダにしませんか?(^○^)
ドライカレー
レシピID1150017221