春キャベツたっぷり豚汁 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚バラ肉(一口サイズに切る)、大根(いちょう切り)、にんじん(いちょう切り)、長ネギ(小口切り)、玉ねぎ(うす切り)、を鍋に入れる。
- 2 キャベツをざく切りにして鍋に入れる。
- 3 鍋に水を入れて煮込む。野菜に火が通ったら、コンロの火をとめて本だしと、味噌を入れる。味噌は味見をしながら量を調節する。
- 4 出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
まな子 ☆
Twitterでレシピの裏話などなど公開中!
まなこ (@manako_00)
https://twitter.com/manako_00?s=09
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)