サーモンとイカの南蛮漬け レシピ・作り方

サーモンとイカの南蛮漬け
  • 約30分
  • 500円前後
クック父1173
クック父1173
日持ちするので作り置きにぴったり!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 サーモン、スルメイカを一口大に切り片栗粉をまぶし160℃に熱した油で揚げる
  2. 2 タマネギ、ニンジンを千切りにし、南蛮漬けの素と醤油を混ぜたものに漬ける
  3. 3 揚げたサーモン、スルメイカを2に漬けて完成

きっかけ

スルメイカをもらったから^_^

  • レシピID:1150016264
  • 公開日:2020/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の南蛮漬け
クック父1173
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る