エリンギと豆腐のオイスターソース炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐は水切りし、しっかりと水気をふき取る。
- 2 豆腐、エリンギを食べやすい大きさに切り、ごま油で炒める。
-
3
こんがりと焼き色がついたら、
塩、こしょう、酒、オイスターソースで味付け。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- エリンギ
*ササミ*
やさい、とうふ、こんにゃく、きのこ、しょうが、くだものが好きです。
からだにやさしいものが好きです。
たまに、お肉やお魚もいただきます。
お菓子もいただきます。
ムリせず、たのしく、がモットーです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
なお96052015/11/19 14:54ご飯に合いますね。
とてもおいしかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)