秋刀魚の月環 レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 秋刀魚は3枚おろしにして骨を取り、上記の柚庵汁に30分程漬けておく(皮をやぶらないように斜めに包丁を入れる)
- 2 エリンギ茸をボイルする
- 3 ボイルしたエリンギ茸をベーコンで巻く(さんまの半分の長さ)
- 4 ③を①で巻き、余熱しておいた230℃のオーブンで約5分ほど焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さんま
- 料理名
- 秋刀魚の月環
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)