米粉と甘酒のパンケーキ✿ レシピ・作り方

米粉と甘酒のパンケーキ✿
  • 約15分
  • 300円前後
kyjm110
kyjm110
砂糖不使用!甘酒のやさしい甘さのパンケーキです♪

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 ボウルにBP以外を入れ泡立て器で混ぜる。
  2. 2 BPを入れ全体を混ぜ合わせる。
  3. 3 フライパンに薄く油を引き、弱火から中火で生地を入れ焼いていく。
  4. 4 1分30秒くらいで裏返し、蓋をして蒸し焼きにする。
  5. 5 両面焼き色が付いたら完成です。

きっかけ

甘酒を使ったパンケーキ(^^)

  • レシピID:1140058085
  • 公開日:2023/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットケーキ・パンケーキ米粉甘酒
kyjm110
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • またたび☆
    またたび☆
    2023/07/21 08:16
    米粉と甘酒のパンケーキ✿
    ヘルシーで美味しいレシピありがとうございます!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る