米粉と甘酒のパンケーキ✿ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 ボウルにBP以外を入れ泡立て器で混ぜる。
- 2 BPを入れ全体を混ぜ合わせる。
- 3 フライパンに薄く油を引き、弱火から中火で生地を入れ焼いていく。
- 4 1分30秒くらいで裏返し、蓋をして蒸し焼きにする。
- 5 両面焼き色が付いたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホットケーキ・パンケーキ米粉甘酒
kyjm110
よければ、参考にしてみて下さい♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
またたび☆2023/07/21 08:16ヘルシーで美味しいレシピありがとうございます!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)