筍とスナップエンドウとベーコンのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 分量外のたっぷりのお湯でパスタを茹でる(茹で時間は各袋参照)
- 2 筍は食べやすい大きさに、ベーコンは5mm幅に切る。スナップエンドウは筋をとる。にんにくはスライスする
- 3 フライパンにオリーブオイルを引き、にんにくを入れて火にかけ、筍とベーコンを入れて炒める
- 4 スナップエンドウを入れて炒める
- 5 茹で上がったパスタを湯切りして入れる
- 6 マーガリンと醤油を入れて混ぜ、味が全体にまわったら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
わんなん
夫と黒猫の3人(?)暮らし。アジア料理、節約料理が好きな主婦です。
つい使ってしまうんですが、極力、化学調味料を使わないように奮闘中です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)