下味付き きのこ食パン レシピ・作り方

下味付き きのこ食パン
  • 5分以内
  • 100円以下
Polaris36
Polaris36
舞茸に下味付けておくと とても美味しいです。

材料(1人分)

  • 味付け舞茸 大さじ1
  • 食パン 5枚切り
  • とろけるチーズ 1袋
  • 乾燥パセリ ひとつまみ

作り方

  1. 1 食パンに 味付け舞茸を2つまみ
    間隔をあけて のせます。
  2. 2 1の上に とろけるチーズを 所々に 置いていきます。
  3. 3 オープントースターに入れて
    3分くらい 様子を見ながら 焼きます。
    焼きが あまりなかったら 1分くらい追加します。
  4. 4 3が焼けたら 乾燥パセリを2つまみ かけます。

きっかけ

ピザみたいにして 朝食に❗

おいしくなるコツ

とろけるチーズが グーンと溶けるまで 焼いて下さい。

  • レシピID:1140056060
  • 公開日:2022/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンまいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る