合鴨ロースとカリフラワーとブロッコリーのマリネ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 業スー合鴨ロース 1/2個
- カリフラワー(塩茹で済みの物) 14房
- ブロッコリー(塩茹で済みの物) 6房
- 冷凍コーン 大匙2
- ◎カボス汁 大匙2
- ◎花見糖 大匙1
- ◎塩 ひとつまみ
- ブラックペッパー ひとつまみ
作り方
-
1
業スー合鴨ロースは自然解凍しておく(時間外)
冷凍コーンも解凍しておく - 2 ◎印の材料をボウルに入れ、よく混ぜる
- 3 合鴨ロースをスライスする
- 4 2のボウルに、カリフラワー、ブロッコリー、コーンを入れてよく混ぜる
- 5 合鴨ロースを入れて混ぜる
- 6 お皿に盛り、ブラックペッパーを散らして完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
わんなん
夫と黒猫の3人(?)暮らし。アジア料理、節約料理が好きな主婦です。
つい使ってしまうんですが、極力、化学調味料を使わないように奮闘中です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)