鶏肉のチーズソテー レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏むね肉 1枚
- 酒 大さじ2
- ハーブソルト 少々
- とろけるチーズ 1枚
作り方
- 1 鶏むね肉にラップを被せ、叩いて薄く厚さを均等に伸ばし酒を漬け込む。
- 2 油を熱したフライパンで鶏肉をフライ返しでたまに押さえ付けながら両面焼き、ハーブソルトを振る。
- 3 とろけるチーズを被せ、チーズがとろけるまで蒸し焼きにする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
ぷちきき
ご覧いただきありがとうございます♪☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)