さつまいもとチキンのベーグルサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は、塩胡椒をする。フライパンにサラダ油を入れて熱し、皮から中火で焼く。ひっくり返して、蓋をして中まで火が通ったら、蓋を外して焼き色がつくまで焼く。
- 2 さつまいもは、1センチ幅にカットして、電子レンジで2分加熱する。フライパンにバターを入れて熱し、両面焼き色がつくまで焼く。
- 3 ベーグルは、厚さを半分にカットして、断面にマヨネーズとマスタードを塗る。鶏モモ肉と、さつまいもを挟んで、食べやすいように半分にカットしたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)