さつまいもとチキンのベーグルサンド レシピ・作り方

さつまいもとチキンのベーグルサンド
  • 約15分
  • 300円前後
kiwiiiii
kiwiiiii
秋のベーグルサンド

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉は、塩胡椒をする。フライパンにサラダ油を入れて熱し、皮から中火で焼く。ひっくり返して、蓋をして中まで火が通ったら、蓋を外して焼き色がつくまで焼く。
  2. 2 さつまいもは、1センチ幅にカットして、電子レンジで2分加熱する。フライパンにバターを入れて熱し、両面焼き色がつくまで焼く。
  3. 3 ベーグルは、厚さを半分にカットして、断面にマヨネーズとマスタードを塗る。鶏モモ肉と、さつまいもを挟んで、食べやすいように半分にカットしたら出来上がり。

きっかけ

秋の味覚をベーグルサンドで

  • レシピID:1140054160
  • 公開日:2021/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーグル鶏もも肉さつまいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る