トマトジュースでチーズパエリア レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎをみじん切りにする。ベーコンは、1センチの角切りにする。
- 2 フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れて熱し、ベーコンを炒める。カリッと焼けたら、玉ねぎ、塩胡椒を入れて透き通るまで炒める。
- 3 そこに、お米、トマトジュース、コンソメを入れて煮立たせ、弱火にして15分蓋をして煮込む。むきあさり、チーズを乗せ、さらに5分間煮る。チーズが溶けたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- パエリア
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)