鶏胸肉のアボカド炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉は、食べやすい大きさにカットする。アボカドも、食べやすい大きさに角切りし、レモン汁をかけておく。
- 2 カットした鶏胸肉にお酒をふり、塩胡椒をして揉み込み、片栗粉をまぶしておく。
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、胸肉を焼く。両面焼いて、中まで火が通ったら、アボカド、白だし、みりん、にんにくを入れてからめる。
- 4 最後にブラックペッパーをかけたら、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)