コクなめ茸 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 えのきを石づきをカットしてから半分の長さにカット。
- 2 耐熱容器にめんつゆと豆板醤を混ぜておく。1を入れて600w3分。
- 3 混ぜて600w1分。容器が熱いので気をつけてください。
- 4 仕上げにすりごまをたっぷりと!今回は金胡麻と黒ごまをかけました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- えのき
- 料理名
- コクなめ茸
マルルウ
手軽に簡単にそこそこおいしくできるように楽しんで作ってます♪
2人の生活なので2人前のレシピが多いです(^^)
ブログもやってます(*^^*)→→→http://plaza.rakuten.co.jp/doramaru/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)