ひき肉とネギのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ねぎは斜め薄切りに、にんにくはみじん切りにする。
- 2 スパゲティーは規定の時間通りゆでる。
- 3 フライパンにオリーブオイルを引きにんにくを炒める。香りが出たらひき肉を炒め、火が通ったらネギを入れさっと炒める
- 4 スパゲティをいれさっと炒め、塩胡椒で味付けする
あなたにイチオシの商品
関連情報
maroncream♪
簡単にできて節約にもなる料理(なるべくお肉を使わない料理など)やHBで簡単に作れるパン、時々離乳食のレシピも載せています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)