キムチ豆乳鍋 レシピ・作り方

キムチ豆乳鍋
  • 約10分
maroncream♪
maroncream♪
冬にぴったりのキムチ鍋。少なめ量なので手軽に作れます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐、キャベツ、ネギは食べやすい大きさに切る。もやしは洗っておく。
  2. 2 鍋に水を入れ具材を全て入れる。具材が柔らかくなるまで4.5分ほど煮る
  3. 3 火を止めて味噌をとき入れ、豆乳、キムチも加える

きっかけ

冬になるとよく作っているレシピです

  • レシピID:1140033437
  • 公開日:2019/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ鍋キムチ
maroncream♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る