ブルーベリーのレアチーズケーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ゼラチンは約5倍の量の水でふやかしておく。ブルーベリーは自然解凍またはレンジで解凍しておく。
- 2 ゼラチン以外の材料をフードプロセッサーにかける。ゼラチンはレンジで10秒ほどチンし完全に溶けたらフードプロセッサーに加えさらにかける
- 3 容器に入れ、完全に固まるまで冷蔵庫で冷やす
あなたにイチオシの商品
関連情報
maroncream♪
簡単にできて節約にもなる料理(なるべくお肉を使わない料理など)やHBで簡単に作れるパン、時々離乳食のレシピも載せています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)