【離乳食後期】鶏肉と人参の炊き込みご飯 レシピ・作り方
材料(4、5人分)
作り方
- 1 鶏ひき肉はお湯でさっと茹でておく。にんじんは皮をむいて細切りにする。
- 2 ご飯は洗って釜の中へ。醤油、みりんを加えて軟飯の場合は2.5合分の水を、普通のご飯の場合は2合分の水を入れる。にんじん、鶏ひき肉を入れて普通炊きで炊く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯
maroncream♪
簡単にできて節約にもなる料理(なるべくお肉を使わない料理など)やHBで簡単に作れるパン、時々離乳食のレシピも載せています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)