お弁当にも♪我が家の“小松菜・ウインナー・卵炒め” レシピ・作り方
材料(5〜6人分)
作り方
- 1 小松菜・ウインナーを食べやすい大きさに切ります。
- 2 卵に○の材料を混ぜておきます。
- 3 フライパンに油を入れて火にかけ、卵を流し入れます。半熟くらいで取り出します。
- 4 空いたフライパンに小松菜・ウインナーを入れて炒めます。
- 5 火が通ったら●の材料を加え、卵を戻します。
- 6 サッと炒めたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 小松菜・ウインナー・卵炒め
miyu71174
食べ盛りの息子2人と、いつまでも食べ盛りの旦那の胃袋を満たすため(笑)、「安い材料で・ボリュームがあって・美味しい」を目標に日々奮闘中☆
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
eina2021/07/14 20:32簡単にできて美味しかったです。
ごちそうさまでした(* ̄▽ ̄*)ノ -
ピーたん2019/04/07 13:53美味しく頂けました♪
-
kazumi_pug2018/05/31 20:00おいしかったです!
-
VRX2018/05/28 06:26おいしかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)