おつまみ♪我が家の“揚げ餃子” レシピ・作り方
材料(4~5人分)
- 市販の餃子 20個くらい
- 揚げ油 適量
- ○ケチャップ 大さじ2
- ○ソース 大さじ1
作り方
- 1 揚げ油を熱します。(170℃くらい)
- 2 餃子をくっつかないように入れて、きつね色になるまで揚げます。
- 3 ○の材料を合わせたものを付けていただきます。
- 4 スイートチリや、ポン酢も美味しいです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 揚げ餃子
miyu71174
食べ盛りの息子2人と、いつまでも食べ盛りの旦那の胃袋を満たすため(笑)、「安い材料で・ボリュームがあって・美味しい」を目標に日々奮闘中☆
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)