シャキシャキ♪我が家の“水菜のシーザーサラダ” レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
- 1 水菜・ベーコンを食べやすい大きさに切ります。
- 2 フライパンに油を入れて火にかけ、ベーコンを炒めます。
- 3 器に水菜を盛り付け、ベーコン・粉チーズ・クルトンをのせます。
- 4 ドレッシングをかけていただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 水菜のシーザーサラダ
miyu71174
食べ盛りの息子2人と、いつまでも食べ盛りの旦那の胃袋を満たすため(笑)、「安い材料で・ボリュームがあって・美味しい」を目標に日々奮闘中☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)