うま辛♪我が家の“豆腐とキムチの土鍋煮” レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 豆腐とキムチを食べやすい大きさに切ります。
- 2 土鍋に○の材料を入れて火にかけ、沸騰したら【1】を加えます。
- 3 煮立ったら小ねぎを散らして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豆腐とキムチの土鍋煮
miyu71174
食べ盛りの息子2人と、いつまでも食べ盛りの旦那の胃袋を満たすため(笑)、「安い材料で・ボリュームがあって・美味しい」を目標に日々奮闘中☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)