冷凍餃子で!キャベツと餃子のスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツ、えのきは食べやすい大きさに切る。
- 2 鍋にキャベツ、えのき、鶏ガラスープの素、ひたひたの水を入れて加熱する。
- 3 沸いたら、塩、冷凍餃子を入れる。
- 4 5分ほどして餃子に火が通ったらできあがり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のスープ
- 料理名
- 餃子スープ
yochi814
ヘルシー、健康、おいしいメニューを心がけています。
いつも主人がおいしい、と食べてくれるので、やる気も増しています!
お酒好きなので、おつまみにも最適なレシピを載せています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)