お弁当にも♪我が家の“ウインナー枝豆たまご” レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ウインナーを食べやすい大きさに切ります。
- 2 卵に○の材料を合わせておきます。
- 3 フライパンにマヨネーズを入れて火にかけ、ウインナーと枝豆を炒めます。
- 4 火が通ったら卵を流し入れ、まわりが固まってきたらサッと混ぜます。
- 5 卵に火が通ったら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ウインナー枝豆たまご
miyu71174
食べ盛りの息子2人と、いつまでも食べ盛りの旦那の胃袋を満たすため(笑)、「安い材料で・ボリュームがあって・美味しい」を目標に日々奮闘中☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TOMOMI99682016/04/15 01:05溶き卵が余ったので簡単に!
お弁当にも良さそうですね(*´-`)
ごちそうさまでした~☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)