きのこと豚バラ肉の蒸し煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 えのき、舞茸は石づきを取り、キャベツは食べやすい大きさに切る。
- 2 鍋にもやし、キャベツ、えのき、舞茸、昆布とひたひたの水を入れて加熱する。
- 3 野菜に火が通ったら、豚バラ肉を並べて蓋をする。
- 4 豚肉に火が通ったらできあがり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 蒸し鍋
- 料理名
- 豚バラ肉の蒸し煮
yochi814
ヘルシー、健康、おいしいメニューを心がけています。
いつも主人がおいしい、と食べてくれるので、やる気も増しています!
お酒好きなので、おつまみにも最適なレシピを載せています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)