海藻づくし!もずくとわかめの卵とじ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食材を食べやすい大きさに切る。
- 2 ごま油をしいたフライパンにセロリ、もずく、わかめの順に入れ炒める。
- 3 塩、めんつゆを加え、火が通ったら溶いた卵をまわし入れ、すぐに火を止める。予熱で卵がとろっとしたらできあがり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 生わかめともずくの卵とじ
yochi814
ヘルシー、健康、おいしいメニューを心がけています。
いつも主人がおいしい、と食べてくれるので、やる気も増しています!
お酒好きなので、おつまみにも最適なレシピを載せています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)