栄養満点♪我が家の“おから入りハンバーグ” レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 おからをボールに入れ、ラップをしないでレンジで2分加熱します。かき混ぜて水分を飛ばしておきます。
- 2 【1】が冷めたら、挽肉・みじん切りにした玉ねぎ・○の材料を合わせて良く混ぜ、好きな大きさに丸めておきます。
- 3 フライパンに油を入れて火にかけ、【2】を焼きます。
- 4 両面こんがり焼いたら出来上がり。●の材料を合わせたものを付けていただきます。
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- 料理名
- おから入りハンバーグ
miyu71174
食べ盛りの息子2人と、いつまでも食べ盛りの旦那の胃袋を満たすため(笑)、「安い材料で・ボリュームがあって・美味しい」を目標に日々奮闘中☆
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