柔らか春キャベツ&ウインナー入り卵焼き弁当 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
春キャベツは湯がいて刻んでおく。
ウインナーはシリコンスチーマーで30秒くらい温めておく。
卵はといでおく。 - 2 ボウルに1のウインナー以外を入れフッ素加工のフライパンに小さじのオイルをひき 1を流し入れ ある程度焼けてきたら1のウインナーをおきます。
- 3 2を巻いていきます。
- 4 ボウルにご飯を入れひじきを混ぜ丸いおむすびを作ります。
- 5 コーン人参バター炒めは、冷凍人参をレンジで20秒温めておき フッ素加工のフライパンにバターを熱し具材を入れてサッと炒めます。
-
6
春キャベツのミートボール巻きは
レシピID:1140017886を参照して下さい。 - 7 出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- おにぎりのお弁当(子供用)
- 料理名
- 春キャベツ卵焼き弁当
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)