もやしたっぷり♪我が家の“キムチスープ鍋” レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
- 1 春雨はゆでて水にさらし、ザルに入れて水気を切っておきます。にら・豆腐・油揚げ・ウインナーは食べやすい大きさに切ります。
- 2 〇の材料を鍋に入れて火にかけ、もやしと【1】を入れます。
- 3 材料に火が通ったら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キムチ鍋
- 料理名
- キムチスープ鍋
miyu71174
食べ盛りの息子2人と、いつまでも食べ盛りの旦那の胃袋を満たすため(笑)、「安い材料で・ボリュームがあって・美味しい」を目標に日々奮闘中☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)