簡単♪我が家の“ツナと玉ねぎの和風パスタ” レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大きい鍋にお湯を沸かし、塩(分量外)を入れてゆでます。
- 2 玉ねぎを薄切りにして、パスタがゆであがる2分くらい前に鍋に投入します。
- 3 ゆであがったら、ザルで水を切って鍋に戻し、ツナを油ごとと、〇の材料を加えて混ぜ、器に盛ります。
- 4 きざみのりをのせて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ツナと玉ねぎの和風パスタ
miyu71174
食べ盛りの息子2人と、いつまでも食べ盛りの旦那の胃袋を満たすため(笑)、「安い材料で・ボリュームがあって・美味しい」を目標に日々奮闘中☆
レポートを送る
11 件
つくったよレポート(11件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)