スズキの柚子塩麹野菜のせ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
こちらが、材料です。
さやえんどうは、湯がいておく。
椎茸は、細く切る。
スズキは、包丁で皮をむいておく。
(骨が有るので、気を付けて!) -
2
スズキに、柚子塩麹をぬります。
フライパンにオリーブオイルを小匙3入れて、両面をこんがり焼きます。 -
3
2のフライパンの中で、野菜を焼き、★調味料を入れ、炒め煮します。
椎茸がしんなりしたら、先程の魚の上に、流し入れます。
出来上がりです。 - 4 こちらが、柚子塩麹です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
- 料理名
- スズキの柚子塩麹野菜のせ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ブ〜子2015/02/17 16:47おひさしぶりです キャンペが終わってひと段落(笑)久しぶりに燃えたよ 魚が鱈なんだけど、柚子胡椒のきかせたかがナイス♪ムーミンさんの丁寧なレシピも好き
レシピへのコメント
-
Polaris36 2013.04.30 02:30
お気に入りに登録ありがとうございます。