リメイク!数の子の松前漬とおからの卵焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フッ素加工のフライパンを熱し、おからをいります。焦げ目がつくてまえまで。
- 2 ボウルに調味料と卵を入れておく。
- 3 2のボウルの中に、1のおからと牛乳大匙1を入れ又良く混ぜます。
- 4 卵焼き器に、油を小匙1入れ熱しておく。
-
5
4に、3を流し入れてます。
スプーンで、角をならします。 - 6 5に、アルミホイルをかけて、蒸し焼きにします。
- 7 卵焼きを形良く切って、出来上がりです。
-
8
ドキンちゃんさんの野菜ゴロと卵焼き(煮物入り卵焼き)
レシピID:1910004252を参照してね!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)