簡単!長芋にブルーチーズでおつまみ! レシピ・作り方
材料(4人分)
- 長芋 15cm
- ブルーチーズ 適宜
- 岩塩 適宜
作り方
- 1 長芋は、皮付きのまま薄切りします。
- 2 岩塩を振って、魚焼グリルで軽く焦げ目がつくまで焼きます。
- 3 ブルーチーズを載せ、チーズが溶けるまで焼きます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の乳製品
- 料理名
- 長芋・ブルーチーズ焼
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212012/01/23 21:25チーズの存在感が素晴らしいですね、病みつきになりそうなウマさでした~
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)