ガーリックチーズポークステーキ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚肉の脂身、スジを包丁で切り胡椒をかけてすりおろしにんにくを擦り込みます
- 2 温めたフライパンに牛脂を入れて溶けたら豚肉を弱火で焼きます
- 3 裏返し上にチーズを乗せてフタをします。裏に火が通りチーズが溶けたらお皿に盛り付けステーキソースをかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トンテキ
えもっちぇん
簡単に安く料理を作りたいです
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)