フライパンでジンギスカン レシピ・作り方

フライパンでジンギスカン
  • 約15分
  • 1,000円前後
農家の嫁
農家の嫁
フライパンでもジンギスカンを美味しく食べれちゃいます(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしはザルにあけ水でさっと洗い、玉ねぎは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 油(分量外)を引いたフライパンで玉ねぎを炒める。
  3. 3 次にもやしとジンギスカンを炒める。
  4. 4 ジンギスカンに火が通れば出来上がり。

きっかけ

北海道といえばジンギスカン!だけどジンギスカン鍋もホットプレートさえも出すのがめんどくさーい。なのでチャチャッとフライパンで作りました。

おいしくなるコツ

一味や七味をかけても美味しいですよ(^^)

  • レシピID:1130012021
  • 公開日:2019/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ジンギスカン簡単夕食ラムチョップ・ラム肉
農家の嫁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る