さっぱり!鶏皮とトマトの柚子胡椒ポン酢 レシピ・作り方

さっぱり!鶏皮とトマトの柚子胡椒ポン酢
  • 約10分
  • 300円前後
Dai__chan
Dai__chan
くにゅくにゅ美味しい鶏皮をさっぱりたくさん食べられます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏皮は茹でて火を通したあとに流水でよく洗って脂を落とし細切りに、トマトは4つ割りにします。
  2. 2 ポン酢と柚子胡椒を混ぜて、鶏皮とトマトに和えれば完成です。

きっかけ

鶏皮をさっぱり食べたくて。

  • レシピID:1130011870
  • 公開日:2018/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉男の簡単料理柚子胡椒ポン酢トマト全般
Dai__chan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る