ハラミのからし焼き レシピ・作り方

ハラミのからし焼き
マリリ8
マリリ8
おつまみに

材料(4人分)

  • ハラミ 200g
  • 塩コショウ 4振り
  • からし 大さじ1

作り方

  1. 1 ハラミは、一口大に切っておく。
  2. 2 ビニール袋に、ハラミを入れて、塩コショウをして軽く揉んでから、からしも入れて、揉みこむ。
  3. 3 冷蔵庫で1時間。
  4. 4 熱したフライパンで、両面こんがり焼く。
  5. 5 出来上がり(・∀・)

きっかけ

おつまみ

  • レシピID:1130008738
  • 公開日:2014/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る