ほうれん草の粉とうふ和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ほうれん草を茹で、食べやすい大きさに切る。
ハムを切る。 - 2 ①を☆で和えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
- 関連キーワード
- 粉とうふ、高野豆腐、粉どうふ ほうれん草 簡単、和え物 ハム
Cherry2005
こんにちは^^食べるの大好き主婦です^^簡単レシピが大好きです(笑)
レシピを参考にさせていただく方が多いですが、よろしくおねがいいたします☆
彩りよくすることでバランスの取れたお弁当になるかなと心がけています。
簡単なキャラ弁をお弁当箱のふたを開けた時の子どもの顔を想像しながら作って、
自分の記録用にレシピを載せています^m^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)