ミニトマトでお弁当用^^モモコドモダケ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ミニトマトは半分に切る。卵は溶きほぐしフライパンを温めてうす焼き卵を作る。
- 2 1で作ったうす焼き卵のなるべく白い部分をハサミで顔の形に切り半分に切ったミニトマトの上にのせる。卵の上に顔を作る。目はゴマで、口はのりを細く切ったものを張って完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマト全般
- 料理名
- モモコドモダケ
kumi-mama-
息子2人とお酒大好きな旦那さまのために、どちらもおいしく食べられるようなご飯を目指して作っています^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)