きゅうりの即席漬 レシピ・作り方

きゅうりの即席漬
  • 5分以内
  • 100円以下
KaY
KaY
余ったら翌日のお弁当にも♪

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 袋にきゅうり、砂糖、塩を入れもんで混ぜる
  2. 2 きゅうりがしんなりするまで、とにかくもむ
  3. 3 ボールに移して、ごま油、白ゴマを混ぜて完成

きっかけ

いつもの漬物をアレンジ

おいしくなるコツ

調味料はお好みで調整して下さい

  • レシピID:1130004343
  • 公開日:2012/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
浅漬け
料理名
漬物
KaY
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る