マヨ入り卵とウィンナーのスクランブルエッグ レシピ・作り方

マヨ入り卵とウィンナーのスクランブルエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
kumi-mama-
kumi-mama-
マヨネーズ風味の卵とウィンナーと炒めました^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵はボウルに溶きほぐしマヨネーズを加えてよく混ぜる。ウィンナーは斜め切りにする。
  2. 2 フライパンに油を入れてウインナーを入れて炒める。火が通ったら卵液をすべて入れる。半熟になったらかき混ぜて炒め、お皿に盛りつける。パルメザンチーズとバジルを振って完成です。

きっかけ

お弁当用に作りました。

  • レシピID:1130004116
  • 公開日:2011/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
料理名
ウィンナーと卵の炒め物
kumi-mama-
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 愛理紗
    愛理紗
    2014/02/10 13:27
    マヨ入り卵とウィンナーのスクランブルエッグ
    マヨネーズとウィンナーを入れることによって凄く美味しいですね!!素敵なレシピに感謝です♥
  • dokatu
    dokatu
    2013/04/04 08:26
    マヨ入り卵とウィンナーのスクランブルエッグ
    夜食に作らせていただきました、とても美味しかったです^^御馳走様でした^-^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る