卵&ベーコンのふわふわ揚げ餃子 レシピ・作り方

卵&ベーコンのふわふわ揚げ餃子
  • 約15分
  • 300円前後
kumi-mama-
kumi-mama-
洋風揚げ餃子です^^具がすぐできるので簡単です^^

材料(4人分)

作り方

  1. 1 卵をボウルに溶きほぐし森永のおいしい牛乳を入れて混ぜる。1センチ角に切ったベーコンとみじん切りした玉ねぎをフライパンで炒める。
  2. 2 1のフライパンに卵液を流し入れて一緒に混ぜてスクランブルエッグにする。これをボウルに入れてマヨネーズとピザ用チーズを入れて和える。
  3. 3 餃子の皮に2の具をつめて包んでいく。これを180度の油でこんがり揚げて完成です。

きっかけ

揚げ餃子をかわった具で作ってみたくて考えたレシピです。

  • レシピID:1130003503
  • 公開日:2011/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理その他の餃子揚げ餃子
料理名
揚げ餃子
kumi-mama-
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mina☆914
    mina☆914
    2012/06/25 19:09
    卵&ベーコンのふわふわ揚げ餃子
    洋風も美味しいですね^^
    子供もたくさん食べてくれました♪ご馳走様です!!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る