卵&ベーコンのふわふわ揚げ餃子 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 卵をボウルに溶きほぐし森永のおいしい牛乳を入れて混ぜる。1センチ角に切ったベーコンとみじん切りした玉ねぎをフライパンで炒める。
- 2 1のフライパンに卵液を流し入れて一緒に混ぜてスクランブルエッグにする。これをボウルに入れてマヨネーズとピザ用チーズを入れて和える。
- 3 餃子の皮に2の具をつめて包んでいく。これを180度の油でこんがり揚げて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 揚げ餃子
kumi-mama-
息子2人とお酒大好きな旦那さまのために、どちらもおいしく食べられるようなご飯を目指して作っています^^
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mina☆9142012/06/25 19:09洋風も美味しいですね^^
子供もたくさん食べてくれました♪ご馳走様です!!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)