鶏胸肉で!梅肉入りのチキンカツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉は筋をとって適当な大きさに切っておく。梅は種を取り除き包丁でたたいてペーストにする。
- 2 1の鶏胸肉を中に梅肉を入れれるように切り込みを入れてペーストにした梅を入れる。表面には塩コショウをしておく。
- 3 2のお肉に小麦粉、卵、パン粉の順に衣をつけて180度の油でこんがり揚げる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- チキンカツ
kumi-mama-
息子2人とお酒大好きな旦那さまのために、どちらもおいしく食べられるようなご飯を目指して作っています^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)