アスパラとコーンのチーズソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- アスパラ 8本
- コーン 適量
- バター 10g
- 塩コショウ 少々
- パルメザンチーズ 適量
作り方
- 1 アスパラは短く切って耐熱皿に入れてレンジで1分温めて柔らかくする。
- 2 フライパンにバターを入れて温めアスパラとコーンを炒める。すぐに塩コショウをして味をからめ仕上げにパルメザンチーズを振りかけて混ぜてお皿に盛りつけたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
- 料理名
- アスパラとコーンのソテー
kumi-mama-
息子2人とお酒大好きな旦那さまのために、どちらもおいしく食べられるようなご飯を目指して作っています^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)