アスパラとコーンのチーズソテー レシピ・作り方

アスパラとコーンのチーズソテー
  • 約10分
  • 300円前後
kumi-mama-
kumi-mama-
朝食やお弁当、付け合わせにも最適です!簡単なのにとってもおいしいですよ^^

材料(2人分)

  • アスパラ 8本
  • コーン 適量
  • バター 10g
  • 塩コショウ 少々
  • パルメザンチーズ 適量

作り方

  1. 1 アスパラは短く切って耐熱皿に入れてレンジで1分温めて柔らかくする。
  2. 2 フライパンにバターを入れて温めアスパラとコーンを炒める。すぐに塩コショウをして味をからめ仕上げにパルメザンチーズを振りかけて混ぜてお皿に盛りつけたら完成です。

きっかけ

お友達に教えてもらったレシピをアレンジしました

  • レシピID:1130001862
  • 公開日:2011/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ
関連キーワード
アスパラ 付け合わせ チーズ コーン
料理名
アスパラとコーンのソテー
kumi-mama-
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る